息子は軍鶏のカレーうどん
ナポリタンは妻の作
畑のイタリアンパセリ、我が家のオリーブオイル
パルミジャーノレッジャーノたっぷり
ワインのあて
チーズとダブル
大分ラーメン
神社の筍でご飯を炊く
畑の摘みたて木の芽もたっぷり
鍋焼きうどん 海老天は半分ずつ
伊吹いりこと羅臼昆布のきいた出汁
野菜だけで400g
木の芽が強烈なインパクト
色が濃いだけでなく、味も濃い
息子は軍鶏のカレーうどん
ナポリタンは妻の作
畑のイタリアンパセリ、我が家のオリーブオイル
パルミジャーノレッジャーノたっぷり
ワインのあて
チーズとダブル
大分ラーメン
神社の筍でご飯を炊く
畑の摘みたて木の芽もたっぷり
鍋焼きうどん 海老天は半分ずつ
伊吹いりこと羅臼昆布のきいた出汁
野菜だけで400g
木の芽が強烈なインパクト
色が濃いだけでなく、味も濃い