息子はカツ丼をリクエスト
真空チルドで熟成した梅山豚のヒレ肉
グレープシードオイルで揚げる

良い感じで揚がった

一番出汁に3種類の醤油と純米大吟醸を入れ
淡路島の玉ねぎを煮る
卵は山平のたまご
三つ葉は畑から

茄子と茗荷(畑から)の味噌汁
平茸もたっぷり

かなりのボリュームだけど完食
「お父様のカツ丼 最高!」

私と妻は丹波摂津の松茸でご飯
天ぷらの残りをアラジンで温め
糠漬けたっぷり

茄子と茗荷の味噌汁
おこげもうまい!
息子はカツ丼をリクエスト
真空チルドで熟成した梅山豚のヒレ肉
グレープシードオイルで揚げる

良い感じで揚がった

一番出汁に3種類の醤油と純米大吟醸を入れ
淡路島の玉ねぎを煮る
卵は山平のたまご
三つ葉は畑から

茄子と茗荷(畑から)の味噌汁
平茸もたっぷり

かなりのボリュームだけど完食
「お父様のカツ丼 最高!」

私と妻は丹波摂津の松茸でご飯
天ぷらの残りをアラジンで温め
糠漬けたっぷり

茄子と茗荷の味噌汁
おこげもうまい!