三重県でこちらを訪ねました。
お土産のたかな漬けでめはり寿司を作ってみました。
妻の朝食です。
たかなの茎に近い部分を刻み、鰹節(今回は鰹節と鮪節の上等な混合ぶし)を加え、
ご飯にあえます。
ピリ辛で葉のアントシアニンで少し指が赤らみます。
三重県のたかな漬けは販売準備中!
三重県でこちらを訪ねました。
お土産のたかな漬けでめはり寿司を作ってみました。
妻の朝食です。
たかなの茎に近い部分を刻み、鰹節(今回は鰹節と鮪節の上等な混合ぶし)を加え、
ご飯にあえます。
ピリ辛で葉のアントシアニンで少し指が赤らみます。
三重県のたかな漬けは販売準備中!