雲丹は北海道の海水雲丹(キタムラサキ)
シラスは駿河湾の釜揚げ
納豆は神田明神下の芝崎納豆
米はササニシキ
一人前2,000円くらいですが、非常に美味で大満足です。
味噌汁は豚汁で、漬け物は無添加の京都の茄子の柴漬けです。
栄養バランス的にも素晴らしいと思います。
あ~美味しい!
・駿河湾の釜揚げしらす&桜えびは→こちら
・うまいもんドットコムのおすすめ納豆は→こちら
・由利本荘の須田さんたちが作るササニシキは→こちら
・京都台所門おざきの柴漬けは→こちら
雲丹は北海道の海水雲丹(キタムラサキ)
シラスは駿河湾の釜揚げ
納豆は神田明神下の芝崎納豆
米はササニシキ
一人前2,000円くらいですが、非常に美味で大満足です。
味噌汁は豚汁で、漬け物は無添加の京都の茄子の柴漬けです。
栄養バランス的にも素晴らしいと思います。
あ~美味しい!
・駿河湾の釜揚げしらす&桜えびは→こちら
・うまいもんドットコムのおすすめ納豆は→こちら
・由利本荘の須田さんたちが作るササニシキは→こちら
・京都台所門おざきの柴漬けは→こちら