2015.04.09 2015.04.26 妻の朝食 出汁と米とシンプルで良い素材 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 茶漬け、卵おじや 茶漬けは、海苔・しらす・たらこ、三つ葉にたっぷりの一番出汁 卵おじやは、一番出汁でご飯をコトコト煮て、茹でた小松菜を刻んで入れて、 仕上げに溶き卵、そして梅干しトッピング 何て事無い料理ではありますが、こういうのが朝は良いです。 ・うまいもん一押しのうまいお米は→こちら ・料理は出汁から!北海道の昆布や、鰹節は→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 蟹の穴 前の記事 思ったよりも甘過ぎるジュース 次の記事