今回は畑で穫れたジャガイモを蒸し焼きと、
前にご紹介したハラペーニョピクルスが相方です。
400gの厚いステーキですが、ぺろっと食べられちゃいます。
金串を刺して、直火でじっくり焼いています。
畑で穫れたハラペーニョが実に良い味(辛味と微かな甘みとうまみ)
を出していて、これを切っては肉にのせ、切っては肉にのせ・・・
止まりません!やっぱり美味しい。
今回は畑で穫れたジャガイモを蒸し焼きと、
前にご紹介したハラペーニョピクルスが相方です。
400gの厚いステーキですが、ぺろっと食べられちゃいます。
金串を刺して、直火でじっくり焼いています。
畑で穫れたハラペーニョが実に良い味(辛味と微かな甘みとうまみ)
を出していて、これを切っては肉にのせ、切っては肉にのせ・・・
止まりません!やっぱり美味しい。