第一話はこちら
たっぷりの小豆島のオリーブオイルに青森のニンニクと鷹の爪
ニンニクがきつね色になったら、
山盛りのマッシュルームを投入!じっくりと加熱して、
全体がオイルに馴染んでヒタヒタになったところに、
オリーブ車海老をオン!
蓋をして、暫く加熱して、塩で味付を調えます。
不味いわけがない・・・
一番、原価が掛かったのは、オリーブオイルかも・・(苦笑)
もったいないから、最後の一滴までパンで吸収!
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たっぷりの小豆島のオリーブオイルに青森のニンニクと鷹の爪
ニンニクがきつね色になったら、
山盛りのマッシュルームを投入!じっくりと加熱して、
全体がオイルに馴染んでヒタヒタになったところに、
オリーブ車海老をオン!
蓋をして、暫く加熱して、塩で味付を調えます。
不味いわけがない・・・
一番、原価が掛かったのは、オリーブオイルかも・・(苦笑)
もったいないから、最後の一滴までパンで吸収!