たっぷりの讃岐うどんを釜揚げで楽しみます。
薬味は葱と生姜。
汁は伊吹いりこだし醤油です。
だし醤油を薄め、葱としめじを入れて少し煮るだけですが、
とても美味しい!
なめこ蕎麦もいつもように無添加の蕎麦汁で作ります。
たっぷりの刻み葱と天かすも入れますが、
これらの素材がなめこのヌルヌルで一体となって、
何とも言えない食感になります。
たっぷりの讃岐うどんを釜揚げで楽しみます。
薬味は葱と生姜。
汁は伊吹いりこだし醤油です。
だし醤油を薄め、葱としめじを入れて少し煮るだけですが、
とても美味しい!
なめこ蕎麦もいつもように無添加の蕎麦汁で作ります。
たっぷりの刻み葱と天かすも入れますが、
これらの素材がなめこのヌルヌルで一体となって、
何とも言えない食感になります。