三者三様の朝食(いくら握り・ラー麦の和出汁塩ラーメンと博多ラーメン)

萩原章史 男の料理

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息子はご飯に海苔を巻いて、しらすと塩いくらを乗せたものを堪能しています。
味噌汁は野菜たっぷり!
今日の米はササニシキ
作っていて、食べたくなります。

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妻は和出汁の塩ラーメン
具は、深谷葱・蕪・ミニオクラ・スナップエンドウ・ホウレン草・支那竹・蕪の茎
これが本当に美味しい!
ただ、福岡のラー麦の麺は合わないな・・

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私はラー麦麺で博多ラーメン
具は葉玉葱・キクラゲ・蕪の茎 長期熟成のかんずり乗せ
ラー麦はやっぱり博多ラーメン的なスープに合うのかな・・

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