
たまにはマヨネーズを使って!の2皿です。
イバラガニとレタスとイタパセとトマト マヨネーズ和えです。
何か懐かしい味。

滝本さんのホワイトアスパラガスは下茹でして冷蔵庫で寝かせたものです。
ちょっと塩が足りなかった・・・味がぼけてしまった。

パスタはワインの友
うまみと辛味満載のおつまみパスタです。
実際、これが締めになります。
うまい!

たまにはマヨネーズを使って!の2皿です。
イバラガニとレタスとイタパセとトマト マヨネーズ和えです。
何か懐かしい味。

滝本さんのホワイトアスパラガスは下茹でして冷蔵庫で寝かせたものです。
ちょっと塩が足りなかった・・・味がぼけてしまった。

パスタはワインの友
うまみと辛味満載のおつまみパスタです。
実際、これが締めになります。
うまい!