ヒレ肉を良く叩いてから、
塩コショウしてから小麦粉をまぶし、
ガーリックオイルで焼いてます。
この前、梅山豚のモモ肉のステーキと本鮪の漬け焼きの時は、
食べきれなかったのか、本鮪を残してきたので、
今日は少なめです。
枝豆とトウモロコシは茹でてばらし、食べやすくしています。
おにぎり、きゅうり、さくらんぼ
あまり詰めると食べきれないので、少なくしていますが、
これで転ぶと弁当がぐちゃぐちゃになるからな・・・
ヒレ肉を良く叩いてから、
塩コショウしてから小麦粉をまぶし、
ガーリックオイルで焼いてます。
この前、梅山豚のモモ肉のステーキと本鮪の漬け焼きの時は、
食べきれなかったのか、本鮪を残してきたので、
今日は少なめです。
枝豆とトウモロコシは茹でてばらし、食べやすくしています。
おにぎり、きゅうり、さくらんぼ
あまり詰めると食べきれないので、少なくしていますが、
これで転ぶと弁当がぐちゃぐちゃになるからな・・・