2021.04.14 天城軍鶏と奥久慈軍鶏(その2)グラタンもうまい! 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 2種類の軍鶏の胸肉(皮なし) カルビスバターとガンジー牛乳 玉ねぎとマッシュルーム ブイヨンと胡椒 パスタはペンネ 激辛のアカハチをかけて食べる かなりうまい!ワインが進む君 「鳥問屋 新橋加賀屋」の詳細はこちら 「アカハチの辛すぎホットソース」の詳細はこちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 瀬戸内オリーブ園の挑戦 優良品種「コラティナ」栽培スタート 前の記事 春の畑 豊作の予感 次の記事