最近の息子の朝食は納豆ご飯の指名が多い・・・
納豆ご飯 美味しいね!と言って、大粒納豆をたっぷり食べます。
妻の支那そば いつものさっぱり味の和出汁ギンギンに効いた感じ。
これはうますぎる。
息子の弁当
金胡麻を煎って、当たり鉢で軽くあたり、
塩を加え、おむすびにまぶします。
メインはメカジキの漬け焼き
丹波黒豆の枝豆、きゅうり
食べて来るかな・・・
最近の息子の朝食は納豆ご飯の指名が多い・・・
納豆ご飯 美味しいね!と言って、大粒納豆をたっぷり食べます。
妻の支那そば いつものさっぱり味の和出汁ギンギンに効いた感じ。
これはうますぎる。
息子の弁当
金胡麻を煎って、当たり鉢で軽くあたり、
塩を加え、おむすびにまぶします。
メインはメカジキの漬け焼き
丹波黒豆の枝豆、きゅうり
食べて来るかな・・・