酒肴三品は妻の作
茄子、蛸、きんぴら どれも美味しい。
蚕豆は最近の息子の好物
自分で鞘から取り出すのが楽しいようだ・・
唐揚げは鶏の胸肉
ジャガイモはインカのめざめ
低温と高温で二度揚げして、良い感じに仕上がっている!
マカチョコは当社のオリジナル新作
妖しさ満点で味も良い!
在宅の晩飯はいつも宴会的!
酒肴三品は妻の作
茄子、蛸、きんぴら どれも美味しい。
蚕豆は最近の息子の好物
自分で鞘から取り出すのが楽しいようだ・・
唐揚げは鶏の胸肉
ジャガイモはインカのめざめ
低温と高温で二度揚げして、良い感じに仕上がっている!
マカチョコは当社のオリジナル新作
妖しさ満点で味も良い!
在宅の晩飯はいつも宴会的!