日常の台所

萩原章史 男の料理

息子のチーズトースト
パンはLE PAIN de Joel Robuchon
チーズはモッツァレラ
アラジンの火力で最高に焼き上げる!
最近の息子のお気に入り

梅山豚のチャーシュー支那そば
さっぱりしているけど美味!これもお気に入り

青森水揚げの立派な渡り蟹

タワシで丁寧に磨いてから蒸す!
蒸し上がり、再度、タワシで磨く!

蒸す前が688gで蒸し上がり568gだから83%

粗熱が取れたら冷蔵庫で寝かす

濃厚で野菜たっぷりの豚骨ラーメン
キノコ3種、葱2種 合計300gの野菜を入れる!
金胡麻・胡椒・紅生姜・焦がしニンニクなどなど
味変させながら替え玉もする!
夏バテなんて知らない・・・・
暑い!熱い!うまい!

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