息子のチーズトースト
パンはLE PAIN de Joel Robuchon
チーズはモッツァレラ
アラジンの火力で最高に焼き上げる!
最近の息子のお気に入り
梅山豚のチャーシュー支那そば
さっぱりしているけど美味!これもお気に入り
青森水揚げの立派な渡り蟹
タワシで丁寧に磨いてから蒸す!
蒸し上がり、再度、タワシで磨く!
蒸す前が688gで蒸し上がり568gだから83%
粗熱が取れたら冷蔵庫で寝かす
濃厚で野菜たっぷりの豚骨ラーメン
キノコ3種、葱2種 合計300gの野菜を入れる!
金胡麻・胡椒・紅生姜・焦がしニンニクなどなど
味変させながら替え玉もする!
夏バテなんて知らない・・・・
暑い!熱い!うまい!