極小の出汁巻を焼いて、
紅鮭を焼いて、トマトとグリーンピース
筍ご飯に木の芽を添え、
春らしい弁当の完成!
仕事的には、小さい出汁巻き(烏骨鶏の卵1個使用)
が玄人受けすると思うけどな・・
ちゃんと裏ごししてプロっぽく仕上がった!
・春の味覚、筍は→こちら
極小の出汁巻を焼いて、
紅鮭を焼いて、トマトとグリーンピース
筍ご飯に木の芽を添え、
春らしい弁当の完成!
仕事的には、小さい出汁巻き(烏骨鶏の卵1個使用)
が玄人受けすると思うけどな・・
ちゃんと裏ごししてプロっぽく仕上がった!
・春の味覚、筍は→こちら