息子は新物のやや小粒の塩いくらでミニいくら丼
味噌汁は葱としめじと油揚げとおぼろ豆腐
それに大好物の佐賀の一番摘みの海苔
いくらがピカピカで、
「おとうさん、さわってもいいですか?」と指でさわり、
それを舐めて「おいしい♫」だそうです。
私は伊吹いりこの出汁が利いた塩ラーメン
もやし+葱+しめじ+支那竹=500g
それに梅山豚のヒレ肉のチャーシュー
朝から良い汗をかいてます!
息子は新物のやや小粒の塩いくらでミニいくら丼
味噌汁は葱としめじと油揚げとおぼろ豆腐
それに大好物の佐賀の一番摘みの海苔
いくらがピカピカで、
「おとうさん、さわってもいいですか?」と指でさわり、
それを舐めて「おいしい♫」だそうです。
私は伊吹いりこの出汁が利いた塩ラーメン
もやし+葱+しめじ+支那竹=500g
それに梅山豚のヒレ肉のチャーシュー
朝から良い汗をかいてます!