━6月20日配信━━━━━━━━
うまいもんドットコム 萩原章史 一押し!広い高原の放牧地で育つ赤牛の新鮮な内臓肉
新鮮な内臓肉(ホルモンやレバーやタンなど)はとても美味しい上に、カロリー控え目
で、さらに価格も安い!その上、身体が欲する栄養素も豊富!文句なしの素材です。
毎回、あっという間に売り切れて しまいます。
販売期間が短いので、お早目にお求めください。
売切れ間違いなしの人気メニューです。お早めにご覧ください。
http://bit.ly/uQzZHp
なお、今回の褐毛和牛の森吉牛の内臓肉と鹿角短角牛の熟成肉は同梱可能です。
フレッシュな内臓を楽しみ、熟成した肉で仕上げ。こんな贅沢はないと思います。
★秋田大門商店 鹿角短角牛の熟成肉はこちらから★
http://bit.ly/nqtdNd
——————————————————————————————-
★甘さが自慢のとうもろこし サニーショコラは今が旬!★
「JA愛知みなみ」が、その美味しさに惚れ込み、手間暇をかけて作り上げました。
もともと生食向けに開発されたため、
皮が薄く柔らかく、非常に食べ易いトウモロコシです。
糖度が高いのはもちろんのこと、そのすっきりとしたフルーティ―な味わいをお楽しみください。
http://bit.ly/qjh7kJ
——————————————————————————————-
★昨年漬け込んだ東農園の梅干しがよい塩梅です★
紀州五代天日梅白干梅 約1.1kg入り
こちらは、梅と太陽の恵みで作られた、昔ながらの梅。
塩だけを使って漬け込まれた、昔ながらの梅干です。(塩分濃度は約17~26%)
本格的な梅干を食べたいという方に最適の味・酸っぱさです
http://bit.ly/MeZ7xC
紀州五代梅 1.1kg入り
薄塩(塩分 約10%)と東農園こだわりの味付けで究極の味を生み出しました。
多数のメディアにも取り上げられ、お店では人気NO.1の商品です。
大きな梅で、柔らかく酸味もきつくないので、おやつ代わりにお勧めです。
http://bit.ly/LCSulf
——————————————————————————————-
★台所門おざき 初夏の美味、こだわりの糠漬け★
ミョウバンを使っていないので、色目は悪いですが、味は格別、
このレベルの水茄子なら酒肴にも一押しです。芥子をつけても美味。
糠を洗ったら、へたを落として、豪快に手で割いてお召上がりください。
【贈り物に】《無添加》水茄子のぬか漬け5個(京丹後コシヒカリ糠使用)【限定30セット】
http://bit.ly/LeCY4a
——————————————————————————————-
★三陸便り 三代目猪又屋「むきたて牡蠣の塩辛」★
「金華プラチナ鯖 姫造り」と合わせて、お酒のあてにいかがでしょうか。
http://bit.ly/sfpJpF
★TV番組で紹介されました!秋田 森岳のじゅんさい鍋★
出荷量日本一のじゅんさいの里、秋田森岳の「じゅんさい鍋」です。
「森岳じゅんさい」を中心に、日本三大美鶏の一つ「比内地鶏」、旬の山菜「みず」を
比内地鶏をベースに仕上げたオリジナルスープでお召し上がり下さい。
みず、じゅんさいは煮込みすぎないようご注意ください。
http://bit.ly/LfUOk5
——————————————————————————————-