国産大豆使用の下仁田納豆「7種類の味くらべ」

うまいもんドットコムのおすすめ商品をご紹介する「今日のいっぴん」

今回は「国産大豆使用の下仁田納豆」です。

厳選の7種類の納豆を一度に楽しめるお楽しみセットです。
極大粒から極小粒まで各種の高品質の大豆を直火でじっくりと蒸し、赤松の経木で包みました。
炭火の優しい力がゆっくりと旨味を醸し出します。

巷は小粒で食べやすい納豆が流行っていますが、大粒大豆がしっかりと隅々まで発酵した風味はまさにもちもちとした食感を伴い、口の中一杯に納豆香が広がります。

食べた後に『あーしっかり食べたな。』と心地よい満足感が漂います。
経木納豆は冷凍保存に向きますから、食べきれないのでは?とのご心配は無用です。
冷凍でしっかり6ヶ月は大丈夫です。

店舗紹介「下仁田納豆」

うまいもんドットコムとは?

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする