日常の食(カレー、蕎麦、息子の朝食)

萩原章史 男の料理


一番出汁と二番出汁で黒豚のスペアリブを煮込み
大量の香辛料を入れた激辛カレー
あまりに旨い!唇はべとべと・・

妻はたぬき、私はきつね

朝に熱々蕎麦は良い!

息子の朝食は順番が変

『おとうさん メロン4つおねがいします!』直ぐに食べ終わり

『しろのおむすび3つ うめぼしいりでおねがいします!』

蒸し暑くて、冷たいものが食べたくなる

冷やし中華
一皿にキュウリ1本、軍鶏のささ身1本、緑の1番星(卵)1個
大玉トマト半個、塩蔵わかめを戻してたっぷり
満足感が高い夏の美味

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