麺は半玉 只管豆腐は2/3丁
白美人ねぎは2本 シメジを20本ほど
それにオクラを5本
梅山豚のひき肉で作った肉味噌
そしてペンギン食堂の激辛石垣島ラー油
野菜は合計350gくらいかな・・・
野菜と最高にうまい豆腐で満足感が素晴らしい!
オクラのネバネバをまとった麺もいい!
吉田のうどん
関西風に仕上げた出汁の利いた汁
畑から大量の紫蘇
白美人ねぎ、ショウガ、金胡麻
ただでさえ固い吉田のうどん
大量の薬味を噛みながらだからお腹が膨れる!
妻は途中から、緑の一番星(卵)を入れている・・・
私は大量の紫蘇と格闘!たぶん、80枚くらい食べたかな・・