息子は味噌汁とイクラ&納豆海苔巻き
うまそうに食べている!
食べ終わって、ジュエルマスカット これもうまい!
妻は久しぶりのきつねうどん
もちろん、汁も一から作っている
間違いなく、普通のうどん屋よりうまい!
出汁は羅臼昆布、本枯れ節、焼干し、サバ節、椎茸
大量の葱とシメジからも良い味が出ている
息子は味噌汁とイクラ&納豆海苔巻き
うまそうに食べている!
食べ終わって、ジュエルマスカット これもうまい!
妻は久しぶりのきつねうどん
もちろん、汁も一から作っている
間違いなく、普通のうどん屋よりうまい!
出汁は羅臼昆布、本枯れ節、焼干し、サバ節、椎茸
大量の葱とシメジからも良い味が出ている