天然羅臼昆布と本枯れ節血合抜きで8リットル
一番出汁は切れ味鋭い味と香り
妻には久しぶりの卵おじや
御神木の梅干し、刻んだ蕪の茎がアクセント
とても美味しいと言っている
私は鱧の煮麺
猛烈にうまい!
二番出汁のパワーアップは伊吹いりこ
厚切り鰹節と鯖節
それに齋藤さんの原木椎茸の干し椎茸
この出汁はラーメンやスンドゥブでも活躍する!
天然羅臼昆布と本枯れ節血合抜きで8リットル
一番出汁は切れ味鋭い味と香り
妻には久しぶりの卵おじや
御神木の梅干し、刻んだ蕪の茎がアクセント
とても美味しいと言っている
私は鱧の煮麺
猛烈にうまい!
二番出汁のパワーアップは伊吹いりこ
厚切り鰹節と鯖節
それに齋藤さんの原木椎茸の干し椎茸
この出汁はラーメンやスンドゥブでも活躍する!