息子は軍鶏のカレーうどん

ナポリタンは妻の作
畑のイタリアンパセリ、我が家のオリーブオイル
パルミジャーノレッジャーノたっぷり

ワインのあて

チーズとダブル

大分ラーメン

神社の筍でご飯を炊く

畑の摘みたて木の芽もたっぷり

鍋焼きうどん 海老天は半分ずつ
伊吹いりこと羅臼昆布のきいた出汁
野菜だけで400g

木の芽が強烈なインパクト
色が濃いだけでなく、味も濃い

息子は軍鶏のカレーうどん

ナポリタンは妻の作
畑のイタリアンパセリ、我が家のオリーブオイル
パルミジャーノレッジャーノたっぷり

ワインのあて

チーズとダブル

大分ラーメン

神社の筍でご飯を炊く

畑の摘みたて木の芽もたっぷり

鍋焼きうどん 海老天は半分ずつ
伊吹いりこと羅臼昆布のきいた出汁
野菜だけで400g

木の芽が強烈なインパクト
色が濃いだけでなく、味も濃い
