三点盛りの酒肴 ちょっと枯れているけど大事な栄養素を補給
激辛酸辣湯麺(葱は鷹峯ねぎ)
久しぶりのデリーのカシミールカレー(自家製糠漬け添え)
子持ちの北海道のボタンエビ うまい!息子が青い卵を食べている・・・
パスタは和風でキノコと浅蜊 たまに食べたくなる
塩とんこつ風のラーメン 野菜たっぷり うまい!
自分で仕込んだ小鰭と戻り鰹の漬けと塩いくらでちらし寿司
横井の赤酢で寿司飯を作り、たっぷり刻み大葉を混ぜて
魚を乗せて完成!これもうまい
三点盛りの酒肴 ちょっと枯れているけど大事な栄養素を補給
激辛酸辣湯麺(葱は鷹峯ねぎ)
久しぶりのデリーのカシミールカレー(自家製糠漬け添え)
子持ちの北海道のボタンエビ うまい!息子が青い卵を食べている・・・
パスタは和風でキノコと浅蜊 たまに食べたくなる
塩とんこつ風のラーメン 野菜たっぷり うまい!
自分で仕込んだ小鰭と戻り鰹の漬けと塩いくらでちらし寿司
横井の赤酢で寿司飯を作り、たっぷり刻み大葉を混ぜて
魚を乗せて完成!これもうまい