日常の食(酒肴、カレー、寿司・・)

萩原章史 男の料理


三点盛りの酒肴 ちょっと枯れているけど大事な栄養素を補給

激辛酸辣湯麺(葱は鷹峯ねぎ)

久しぶりのデリーのカシミールカレー(自家製糠漬け添え)

子持ちの北海道のボタンエビ うまい!息子が青い卵を食べている・・・

パスタは和風でキノコと浅蜊 たまに食べたくなる

塩とんこつ風のラーメン 野菜たっぷり うまい!
自分で仕込んだ小鰭と戻り鰹の漬けと塩いくらでちらし寿司

横井の赤酢で寿司飯を作り、たっぷり刻み大葉を混ぜて
魚を乗せて完成!これもうまい

デリー「カシミールカレー」の詳細はこちら
横井醸造「赤酢」の詳細はこちら

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