茹でた毛蟹から身を集め 蟹味噌もいれ
梅山豚の細切り 梅山豚のヒレ肉チャーシュー
ホタテ 卵 葱、しめじ、少量のニンニク
味付けは塩コショウと日本酒と溜まり醬油と濃口醤油
それにゴマ油
炒める油は唐揚げなどをした古い油
個々の食材はそんなに強くないけど
完成した炒飯はとてもうまい!
アサリの味噌汁とらっきょうと糠漬けと沢庵と一緒に!
中華鍋も良い仕事している・・・
茹でた毛蟹から身を集め 蟹味噌もいれ
梅山豚の細切り 梅山豚のヒレ肉チャーシュー
ホタテ 卵 葱、しめじ、少量のニンニク
味付けは塩コショウと日本酒と溜まり醬油と濃口醤油
それにゴマ油
炒める油は唐揚げなどをした古い油
個々の食材はそんなに強くないけど
完成した炒飯はとてもうまい!
アサリの味噌汁とらっきょうと糠漬けと沢庵と一緒に!
中華鍋も良い仕事している・・・