北海道虎杖浜の厳選された素材と京都の老舗料亭が出逢う

萩原章史 男の料理

ブランドのそれとして名高い、虎杖浜のたらこ。
そのたらこが・・・昭和3年から続く、京都の老舗料亭「たん熊北店」と出逢いました。


出来上がった「はんなり柚子の虎杖浜たらこ」
豪勢な木箱に入り、高級感が醸し出されます。
そしてたん熊北店特製の柚子だれに漬け込み、風味豊かに仕上がる。

これぞ最高峰の素材と、伝統に裏打ちされた技が出逢った瞬間です!

「はんなり柚子の虎杖浜たらこ」はコチラから!

嬉しい事に、この「たらこ」にはもう1バージョンがあります。
それは[ほぐし]バージョン!

これは・・ご飯との相性が抜群!

はんなり柚子の虎杖浜たらこ(ほぐし)はコチラから

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