カリフォルニアの真ん中あたりの砂漠の圃場で
通常より3ケ月〜4ケ月長く樹上で熟成させた
まさに究極の柑橘!
砂漠の圧倒的な日照が
猛烈に甘くてうまい柑橘に育てている!
これは日本の柑橘とは別次元かな・・
私が11年間、住んでいた場所から車で3時間くらいの場所
エドワーズ空軍基地の北あたり
糖度は17度くらいあるかな・・
ジューシーで香りも素晴らしい
黄色柑橘のイメージが変るくらいのインパクト!
カリフォルニアの真ん中あたりの砂漠の圃場で
通常より3ケ月〜4ケ月長く樹上で熟成させた
まさに究極の柑橘!
砂漠の圧倒的な日照が
猛烈に甘くてうまい柑橘に育てている!
これは日本の柑橘とは別次元かな・・
私が11年間、住んでいた場所から車で3時間くらいの場所
エドワーズ空軍基地の北あたり
糖度は17度くらいあるかな・・
ジューシーで香りも素晴らしい
黄色柑橘のイメージが変るくらいのインパクト!