淡路島の釣り鰺をさばいて
計量したら2枚で100グラム
細かい骨をとり掃除して95グラム
塩胡椒してセモリナ小麦粉まぶして
オリーブオイルでソテー
お結びは酸っぱい梅干し
米は須田さんの有機あきたこまち
さくらんぼは紅秀峰
トリのキュウリは畑から
息子が苗を植えたキュウリ
一番果を自らの手で収穫
下手くそだから切ったキュウリが落ちた(苦笑)
もちろん、農薬も化学肥料も使わない!
食べてくるかな・・
淡路島の釣り鰺をさばいて
計量したら2枚で100グラム
細かい骨をとり掃除して95グラム
塩胡椒してセモリナ小麦粉まぶして
オリーブオイルでソテー
お結びは酸っぱい梅干し
米は須田さんの有機あきたこまち
さくらんぼは紅秀峰
トリのキュウリは畑から
息子が苗を植えたキュウリ
一番果を自らの手で収穫
下手くそだから切ったキュウリが落ちた(苦笑)
もちろん、農薬も化学肥料も使わない!
食べてくるかな・・