大間のまぐろ、石鯛、平目で鮨
江戸の赤酢で味付けした酢飯にたっぷりの大葉と金胡麻
山葵たっぷりで満足いく一品
こんぴら筍 畑の木の芽たっぷり
旬の美味!
濃厚な豚骨ラーメン
1.2kg近い長崎の真鯖で〆鯖
超ド級〆鯖はバッテラにしようかな・・
卵(緑の一番星)と比べると大きさが伝わる
息子のチャーシュー支那そばと比べても圧巻の大きさ
スンドゥブは平貝と梅山豚とちりめんがベストバランス
樋口さんの九条ねぎたっぷり!野菜は一杯で300g以上
緑の一番星をのせて完成!
ぬか漬けと白菜漬けの古漬けのミックス
これがとても合う!
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