日常の食

萩原章史 男の料理


大間のまぐろ、石鯛、平目で鮨

江戸の赤酢で味付けした酢飯にたっぷりの大葉と金胡麻
山葵たっぷりで満足いく一品

こんぴら筍 畑の木の芽たっぷり
旬の美味!

濃厚な豚骨ラーメン

1.2kg近い長崎の真鯖で〆鯖

超ド級〆鯖はバッテラにしようかな・・

卵(緑の一番星)と比べると大きさが伝わる

息子のチャーシュー支那そばと比べても圧巻の大きさ

スンドゥブは平貝と梅山豚とちりめんがベストバランス

樋口さんの九条ねぎたっぷり!野菜は一杯で300g以上
緑の一番星をのせて完成!

ぬか漬けと白菜漬けの古漬けのミックス
これがとても合う!
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