3種のきのこと梅山豚のバラ肉の蕎麦

富山湾のホタルイカ

宮崎水揚げの初鰹
玉ねぎは淡路島
漬けがうまい!生姜もたっぷり

福岡の筍の下拵え完了

大阪湾の鰯

ピチットシートで余分な水分を抜き
我が家のオリーブオイルとハーブでマリネ

シンプルに焼くだけ
これがうまい!

3種のきのこと梅山豚のバラ肉の蕎麦

富山湾のホタルイカ

宮崎水揚げの初鰹
玉ねぎは淡路島
漬けがうまい!生姜もたっぷり

福岡の筍の下拵え完了

大阪湾の鰯

ピチットシートで余分な水分を抜き
我が家のオリーブオイルとハーブでマリネ

シンプルに焼くだけ
これがうまい!
