3種のきのこと梅山豚のバラ肉の蕎麦
富山湾のホタルイカ
宮崎水揚げの初鰹
玉ねぎは淡路島
漬けがうまい!生姜もたっぷり
福岡の筍の下拵え完了
大阪湾の鰯
ピチットシートで余分な水分を抜き
我が家のオリーブオイルとハーブでマリネ
シンプルに焼くだけ
これがうまい!
3種のきのこと梅山豚のバラ肉の蕎麦
富山湾のホタルイカ
宮崎水揚げの初鰹
玉ねぎは淡路島
漬けがうまい!生姜もたっぷり
福岡の筍の下拵え完了
大阪湾の鰯
ピチットシートで余分な水分を抜き
我が家のオリーブオイルとハーブでマリネ
シンプルに焼くだけ
これがうまい!