うまいもん通信 2019/07/01
秋田 大門商店からのお知らせ
鹿角短角牛の吊るし熟成が今週末に完了
こんにちは、うまいもんドットコムの酒井です。
かづの牛の販売について、ご案内いたします。
今回の鹿角短角牛は、ひと夏放牧され草を食べて育ちました。
25月齢のメスを5/14に食肉加工し、吊るしで長期熟成をかけています。
草の香のする鹿角短角牛と大門さんの熟成の技。
圧倒的な赤身の旨味が楽しめます。
人気に供給が追い付かないため売切れの際は、何卒ご容赦ください。
うまいもん通信 2019/07/01
秋田 大門商店からのお知らせ
鹿角短角牛の吊るし熟成が今週末に完了
こんにちは、うまいもんドットコムの酒井です。
かづの牛の販売について、ご案内いたします。
今回の鹿角短角牛は、ひと夏放牧され草を食べて育ちました。
25月齢のメスを5/14に食肉加工し、吊るしで長期熟成をかけています。
草の香のする鹿角短角牛と大門さんの熟成の技。
圧倒的な赤身の旨味が楽しめます。
人気に供給が追い付かないため売切れの際は、何卒ご容赦ください。