豚足と軍鶏のスープ(プリンみたいなの)を一番出汁で割りラーメン
猛烈に辛くてうまい!
味噌ラーメン 麺は4分の1玉
烏骨鶏卵も入る!
電気圧力鍋で山菜きのこおこわ
味噌汁は茄子と茗荷 うまい!
妻は松本一本葱を1本使った蕎麦
私は安土信長葱を1本使った蕎麦+烏骨鶏卵
電気圧力釜で炊いた銀杏飯
さば味噌煮との相性も抜群
うまい!食べ過ぎる・・・
豚足と軍鶏のスープ(プリンみたいなの)を一番出汁で割りラーメン
猛烈に辛くてうまい!
味噌ラーメン 麺は4分の1玉
烏骨鶏卵も入る!
電気圧力鍋で山菜きのこおこわ
味噌汁は茄子と茗荷 うまい!
妻は松本一本葱を1本使った蕎麦
私は安土信長葱を1本使った蕎麦+烏骨鶏卵
電気圧力釜で炊いた銀杏飯
さば味噌煮との相性も抜群
うまい!食べ過ぎる・・・