大きなピンクスポッテド海老、帆立貝
軍鶏のささ身
オレンジ白菜と安土信長葱
グリーンピース、蕪の茎
しめじ、ブロッコリー、もやし
ニンニクと生姜 野菜は一皿で400g
スープは軍鶏の皮とピンクスポッド海老の殻と葱でとったもの
味付けは3種類の醤油と2種類の塩と日本酒と胡椒とごま油
炒める油はグレープシードオイル
食べる時に掻きたての芥子
搾菜と沢庵
ご飯は須田さんのササニシキ
見た目よりずっと軽い!うまい!
食べ終わり片付けの締めは中華鍋
ピカピカにする!
大きなピンクスポッテド海老、帆立貝
軍鶏のささ身
オレンジ白菜と安土信長葱
グリーンピース、蕪の茎
しめじ、ブロッコリー、もやし
ニンニクと生姜 野菜は一皿で400g
スープは軍鶏の皮とピンクスポッド海老の殻と葱でとったもの
味付けは3種類の醤油と2種類の塩と日本酒と胡椒とごま油
炒める油はグレープシードオイル
食べる時に掻きたての芥子
搾菜と沢庵
ご飯は須田さんのササニシキ
見た目よりずっと軽い!うまい!
食べ終わり片付けの締めは中華鍋
ピカピカにする!