富富続報

スタッフブログ

レシピを撮ってきてもらえるよう、期待の眼差しをしながら
サンプルの「富富椎茸」を当社社員に渡してはや10日。

「いやぁ旨かった」「肉厚で歯触りが素晴らしい」etc etc

良し良し、評判上々♪ 舌の肥えた当社社員にしては良い評判♪・・・・・「って画像わぃ!」

・・・しょうがないので、プロに撮ってもらいました。

この太い軸が、弾力ある歯触りを増し、
濃厚な香りと味の魅力を感じるには、素直な調味料を是非チョイスして欲しいと思います。

醤油をちょいとたらしてアッツアツを頬張る。たったそれだけで旨い。

この素材力。お見事。

やっぱり他にレシピ画が欲しい・・・
半ば強引に、当社の女性社員Mに撮ってきてもらいました。(お家での画像なので、クオリティはご勘弁!)

うどんに潜む「富富」。うむ、分かってらっしゃる。しっかりと太い軸を多く残して調理。素材をやはり活かしました。

このMさん。前に料理学校に勤めていた、プロ顔負けの腕の持ち主。
どんだけ凄い料理が・・・と期待していたのはちょっと内緒。

「富富椎茸」は来年1月に販売する予定!もうしばらくお待ちください。

2012年1月24日販売を開始致しました!コチラから!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP