山形牛の牛丼の素
黒酢いちご 素晴らしい深みのある味 おとなの苺
到着3日目(残り半分)の鮨十のバラちらし
大間のまぐろと銀聖の塩いくらを足して楽しむ
軽く電子レンジで人肌より少しぬるいくらいに温める
日本酒が合うな・・・3日目でもうまい!
妻と息子の朝食は、ささげご飯を煎りたて胡麻塩で包んだお結び
妻には京野菜と霜降り白菜の味噌汁
私は樋口さんの九条ねぎたっぷりの豚骨ラーメン
梅山豚のチャーシューも!
キクラゲとしめじもたっぷり すごく美味い!
息子が横入りしてきた・・(美味しい!と言っている)
田舎庵のうなぎ
オーブントースターで温めるだけで
何でこんなにうまいのか?
もちろん、米も吟味している!