日常の食

萩原章史 男の料理


山形牛の牛丼の素

黒酢いちご 素晴らしい深みのある味 おとなの苺

到着3日目(残り半分)の鮨十のバラちらし
大間のまぐろと銀聖の塩いくらを足して楽しむ
軽く電子レンジで人肌より少しぬるいくらいに温める
日本酒が合うな・・・3日目でもうまい!

妻と息子の朝食は、ささげご飯を煎りたて胡麻塩で包んだお結び
妻には京野菜と霜降り白菜の味噌汁

私は樋口さんの九条ねぎたっぷりの豚骨ラーメン
梅山豚のチャーシューも!
キクラゲとしめじもたっぷり すごく美味い!
息子が横入りしてきた・・(美味しい!と言っている)

田舎庵のうなぎ
オーブントースターで温めるだけで
何でこんなにうまいのか?

もちろん、米も吟味している!

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