京都の樋口さんの九条ねぎ(白い部分)
鹿児島のグリンピース(鞘から出す)
茨城の梅山豚のヒレ肉チャーシュー
京都の金時人参
長野のしめじ
秋田の須田さんの有機あきたこまち
味付けは純米酒とチャーシュー煮汁と塩胡椒
胡麻油と少量の醤油のみ
何度か豚カツと鶏の唐揚げを揚げた油で炒める!
キュウリとトマトを添えて完成!
京都の樋口さんの九条ねぎ(白い部分)
鹿児島のグリンピース(鞘から出す)
茨城の梅山豚のヒレ肉チャーシュー
京都の金時人参
長野のしめじ
秋田の須田さんの有機あきたこまち
味付けは純米酒とチャーシュー煮汁と塩胡椒
胡麻油と少量の醤油のみ
何度か豚カツと鶏の唐揚げを揚げた油で炒める!
キュウリとトマトを添えて完成!