日常の食

萩原章史 男の料理


佐島水揚げの極太太刀魚 ピカピカ
越生べに梅の梅干しと日本酒と少量のたまり醤油だけで煮る

出汁は一番出汁 猛烈にうまい!

群馬の上州ねぎと樋口さんの九条ねぎ
只管豆腐の麻婆ラーメン 麺は半玉 

今年のあさりは育ちが良いな・・
身入りが良い!

味噌煮込みうどん

野菜だけで400g

チルドのイベリコ豚ベジョータ骨付きロース

イベリコ豚の脂で極太アスパラをソテーして添える
飾り気ないけどうまい!

きしめん たまに食べるとうまい!

スンドゥブと自家製のぬか漬け
麦飯との相性抜群

ちりめんと浅利とハマグリと梅山豚と大量の野菜
只管豆腐は偉大だ!どんな料理でも負けない!

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