古里さんの飛騨牛 熟成ランプ
妻の大好物!焼き具合も完璧!私の腕
中ヨークシャーと梅山豚のヒレカツでカツ重
米は須田さんの有機あきたこまち
グリーンピースは鹿児島
あまりにもうまい!
千葉の巨大サザエ
さっと下茹でして殻から外し
掃除をして、切り分けて壺焼き
三つ葉は畑から 香りが素晴らしい!
車海老と帆立貝のグラタン
カルピスバターとガンジー牛乳とジャージ牛乳でホワイトソース
イタリアンパセリは畑から 香りが凄い!
古里さんの飛騨牛 熟成ランプ
妻の大好物!焼き具合も完璧!私の腕
中ヨークシャーと梅山豚のヒレカツでカツ重
米は須田さんの有機あきたこまち
グリーンピースは鹿児島
あまりにもうまい!
千葉の巨大サザエ
さっと下茹でして殻から外し
掃除をして、切り分けて壺焼き
三つ葉は畑から 香りが素晴らしい!
車海老と帆立貝のグラタン
カルピスバターとガンジー牛乳とジャージ牛乳でホワイトソース
イタリアンパセリは畑から 香りが凄い!