日常の食 やっぱり素材

萩原章史 男の料理


古里さんの飛騨牛 熟成ランプ

妻の大好物!焼き具合も完璧!私の腕

中ヨークシャーと梅山豚のヒレカツでカツ重

米は須田さんの有機あきたこまち
グリーンピースは鹿児島

あまりにもうまい!

千葉の巨大サザエ
さっと下茹でして殻から外し
掃除をして、切り分けて壺焼き

三つ葉は畑から 香りが素晴らしい!

車海老と帆立貝のグラタン
カルピスバターとガンジー牛乳とジャージ牛乳でホワイトソース
イタリアンパセリは畑から 香りが凄い!

秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら

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