日常の食

萩原章史 男の料理


息子は畑のイチゴで作った無添加ジャムでトースト

もっと食べたい!となって梅山豚ヒレ肉チャーシュー支那そば

朝食はたぬき蕎麦
大量の葱と和布としめじと木耳
天一の揚げ玉 うまい!

妻は大好物の熟成ランプ
新ニンニクもあう!

餡掛け丼
梅山豚のロースから切り取った脂身と軍鶏の鶏脂で
梅山豚と海老と帆立を炒め
新ニンニクと生姜を加えて炒め
人参、玉ねぎ、葱、しめじ、パプリカ
青梗菜ともやし
味付けは、軍鶏のスープと紹興酒とオイスターソース
塩胡椒、胡麻油、焼豚煮汁、醤油
ご飯は須田さんの無農薬無化学肥料栽培のササニシキ

妻が凄く美味しい!とあっという間に完食
食べ続けても、もっと食べたくなる味!
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