20周年を記念した“名店の味”シリーズなど、新企画にご期待ください


いつも、うまいもんドットコムをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今春より、筆頭目利き人として参画させていただいている、元dancyu編集長の町田成一です。

20周年を記念して“名店の味”シリーズを立ち上げました。
「南禅寺瓢亭」髙橋義弘さんの京の夏の強肴
「リストランテ・アクアパッツァ」日髙良実さんの生パスタ
「ル・ブルギニオン」菊地美升さんのシャラン産鴨カレー
「天冨良いわ井」岩井義郎さんの車海老かき揚げなどを
すでにリリースいたしました。

さらに、「懐石小室」小室光博さん、
「トゥーランドット臥龍居」脇屋友詞さんのフカヒレ姿煮、
「蜀郷香」菊島弘従さん、
「江戸前芝浜」海原大さんなど、
今後も続々と名料理人による名店の味をお届けいたします。

日本の食文化の発展のために微力ながら尽力させていただきます。
楽しく、美味しく、新企画にもお付き合いいただけますと幸いです。

うまいもん筆頭目利き人 町田成一

「うまいもんドットコム開業20周年特設ページ」の詳細はこちら

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする