北海道水揚げの紅鮭の辛口
たらこは北海道虎杖浜
しらすは高知の安芸
海苔は江戸前ちば海苔
山葵は伊豆
米は秋田の須田さんのササニシキ
三つ葉は畑から
出汁は奥井海生堂の羅臼昆布とタイコウの本枯れ節血合抜き
文句なしでうまい!
おっと!梅干しを入れ忘れた
追加で京都の城州白の酸っぱい梅干しで完成!
秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら
北海道水揚げの紅鮭の辛口
たらこは北海道虎杖浜
しらすは高知の安芸
海苔は江戸前ちば海苔
山葵は伊豆
米は秋田の須田さんのササニシキ
三つ葉は畑から
出汁は奥井海生堂の羅臼昆布とタイコウの本枯れ節血合抜き
文句なしでうまい!
おっと!梅干しを入れ忘れた
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