梅山豚のヒレ肉チャーシューたっぷり炒飯
卵は緑の一番星の初産み卵
香茸(こうたけ)は炊き込みご飯にする
まあまあ立派な秋刀魚
魚力で手に入れた最近では見ない大きなサイズ
炭火で焼く!頑張れココクリーン
秋刀魚の煙と油を搦めとる!
これは文句なしでうまい!
妻の朝食にお茶漬け
三つ葉・江戸前ちば海苔・虎杖浜のたらこ
紅鮭・山葵・城州白の酸っぱいけど甘い梅干し
高知のしらす
山形牛の牛丼
卵は緑の一番星の初産み
薄めの味付けでも抜群にうまい!
梅山豚のヒレ肉チャーシューたっぷり炒飯
卵は緑の一番星の初産み卵
香茸(こうたけ)は炊き込みご飯にする
まあまあ立派な秋刀魚
魚力で手に入れた最近では見ない大きなサイズ
炭火で焼く!頑張れココクリーン
秋刀魚の煙と油を搦めとる!
これは文句なしでうまい!
妻の朝食にお茶漬け
三つ葉・江戸前ちば海苔・虎杖浜のたらこ
紅鮭・山葵・城州白の酸っぱいけど甘い梅干し
高知のしらす
山形牛の牛丼
卵は緑の一番星の初産み
薄めの味付けでも抜群にうまい!