日常の食 飾らないうまさ!

萩原章史 男の料理


スンドゥブ
濃厚な出汁をアサリと牡蠣と梅山豚としらすでパワーアップ!
豆腐は只管豆腐、卵は緑の一番星
きのこもたっぷり!

味噌煮込みうどん
聖護院大根、金時人参、南部太ねぎ、本しめじ
梅山豚、緑の一番星、霜降り白菜・・・
食べながら蓄熱する気分!

大根とちりめんじゃこ 妻の作
白いご飯が欲しくなる!

アルゼンチンの牛肉
Asadoにしたいけど夜は寒いからグリルパンで少し味見

やっぱり炭火焼かな!

朝一番 渋谷の魚力で立派な関さばを手に入れた

過去最高レベルか!脂も乗っている!
身は白身のような色をして固い!

南部太ねぎ・聖護院大根・海老芋・ハナビラタケ
しめじ、人参、梅山豚、油揚げ
ほうとうは美味!妻がとても好きな料理

私は指が太いけど、南部太ねぎは凄い!

「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP