スンドゥブ
濃厚な出汁をアサリと牡蠣と梅山豚としらすでパワーアップ!
豆腐は只管豆腐、卵は緑の一番星
きのこもたっぷり!
味噌煮込みうどん
聖護院大根、金時人参、南部太ねぎ、本しめじ
梅山豚、緑の一番星、霜降り白菜・・・
食べながら蓄熱する気分!
大根とちりめんじゃこ 妻の作
白いご飯が欲しくなる!
アルゼンチンの牛肉
Asadoにしたいけど夜は寒いからグリルパンで少し味見
やっぱり炭火焼かな!
朝一番 渋谷の魚力で立派な関さばを手に入れた
過去最高レベルか!脂も乗っている!
身は白身のような色をして固い!
南部太ねぎ・聖護院大根・海老芋・ハナビラタケ
しめじ、人参、梅山豚、油揚げ
ほうとうは美味!妻がとても好きな料理
私は指が太いけど、南部太ねぎは凄い!