日常の食

萩原章史 男の料理


数日前に食べて感動した、とろとろトンポーロー
我が家の木の芽で食べる!木の芽は同量をおかわり

とろとろトンポーローには強烈な木の芽が一番!
金芽米も良い仕事をしている

太陽のタマゴ 妻と息子の朝食

雪下熟成小麦配合の韃靼そば

富川さんの試作品だけど、山ワサビと白美人ねぎとカイワレが
絶妙に合う!

蕎麦湯は黄色!ルチン100倍

塾から帰ってきた息子は冷たい素麺

天の川を2束 ぺろっと完食

「名店の味 Turandot臥龍居『とろとろトンポーローと山椒ご飯』」はこちら
「玉井製麺所の三輪素麺 天の川」の詳細はこちら

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