汁が恋しい季節到来

萩原章史 男の料理


スンドゥブ
6種類の出汁素材と梅山豚と浅利とシラスでとった出汁がうまい!
野菜はたっぷり400g
豆腐は只管豆腐
畑から摘んできた激辛青唐辛子がすごい!

自家製ぬか漬けの古漬けと赤いご飯

茶碗は鶴と亀!120歳まで現役の茶碗

250ccは汗をかく

一番出汁の準備 天然羅臼昆布をたっぷり!水を貼る

ほうとう
一球入魂かぼちゃ なかなかうまいな・・

梅山豚、2種類の葱、大根、人参、きのこ3種
白菜、油揚げ 食べすすめるたびに、蓄熱する・・

うまい!暑い!

濃厚な出汁の鍋焼きうどん
野菜はひと鍋400g
肉は入れない!温まるを通り越して暑い!うまい!

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