日常の台所

萩原章史 男の料理


赤根ほうれん草が始まった

美しい!そして美味!

妻のリクエスト すき焼き

オレンジ白菜と松代一本ねぎと椎茸と春菊
肉は山形牛の肩と肩ロース

久しぶりの只管豆腐の麻婆ラーメン

鹿児島の鰹、千葉の尾長鯛、淡路島の鯵、銀聖の塩いくら

ちらし寿司がうまい!味噌汁は大根と油揚げ

黄金軍鶏でローストチキン
先ずはマリネにする

畑のパセリ、セロリ、ローズマリー、オレガノ、ライム
ニンニクとニンジンと葱と玉ねぎ
胡椒とオリーブオイルたっぷり

「松代一本ねぎ」詳細はこちら
「銀聖 塩いくら」の詳細はこちら

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