凄い乾し椎茸、れんこん、金時人参、阿波尾鶏で筑前煮
これは妻の作
立派な肝でスルメイカの塩辛最終段階
凄く濃厚!久しぶりのフルボディ肝を日本酒で洗って
軽く塩して脱水しながら、2日間、真空チルドで寝かせた身と混ぜる!
妻の夕食はお粥
妻の朝食は紅ご飯のお結び(城州白の梅干し入り)
赤いご飯、滑子と只管豆腐の味噌汁
芝崎納豆と山平のたまご、酢茎、維新號の焼売
切り干し大根、紅鮭の残り
凄い乾し椎茸、れんこん、金時人参、阿波尾鶏で筑前煮
これは妻の作
立派な肝でスルメイカの塩辛最終段階
凄く濃厚!久しぶりのフルボディ肝を日本酒で洗って
軽く塩して脱水しながら、2日間、真空チルドで寝かせた身と混ぜる!
妻の夕食はお粥
妻の朝食は紅ご飯のお結び(城州白の梅干し入り)
赤いご飯、滑子と只管豆腐の味噌汁
芝崎納豆と山平のたまご、酢茎、維新號の焼売
切り干し大根、紅鮭の残り