梅山豚のヒレカツ
揚げ油はグレープシードオイル
割下は一番出汁と純米大吟醸 越乃寒梅 無垢
醤油3種と塩2種
カツはミディアムレア
玉ねぎは札幌黄、卵は緑の一番星
グリーンピースは鹿児島(鞘から出したて)
米は夢ごこち 黒七味で勝負!
お店では食べられない絶品かつ重!超美味!
梅山豚のヒレカツ
揚げ油はグレープシードオイル
割下は一番出汁と純米大吟醸 越乃寒梅 無垢
醤油3種と塩2種
カツはミディアムレア
玉ねぎは札幌黄、卵は緑の一番星
グリーンピースは鹿児島(鞘から出したて)
米は夢ごこち 黒七味で勝負!
お店では食べられない絶品かつ重!超美味!