山形牛のもも肉の塊
大きく切り分け、よく焼き目をつける
ニンジンも加えてよく炒める
スープは軍鶏のスープを冷蔵庫で冷やして
脂は徹底的にとる!取る前は真っ白
脂の下はゼラチンたっぷり
大量の玉ねぎを炒めて加え
マッシュルームも加え
カレーに仕上げる!
我が家の分は別鍋に取っておく
猛烈にうまい!
山形牛のもも肉の塊
大きく切り分け、よく焼き目をつける
ニンジンも加えてよく炒める
スープは軍鶏のスープを冷蔵庫で冷やして
脂は徹底的にとる!取る前は真っ白
脂の下はゼラチンたっぷり
大量の玉ねぎを炒めて加え
マッシュルームも加え
カレーに仕上げる!
我が家の分は別鍋に取っておく
猛烈にうまい!